Bitcable - 4美元 KVM 256M 12G 150G 阿什本

2011年08月22日00点25分 4 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

Bitcable是一家美国VPS服务商,成立一周年在WHT上半价促销,优惠码 happybirthday! 购买KVM技术-Tera套餐VPS仅$4/mo原价$8/mo购买链接)配置如下:

  • 256MB memory
  • 12GB storage
  • 150GB/month data transfer on 1Gbps
  • KVM/SolusVM

Sold out for now. Check back next week!

Servers in Latisys’ Ashburn VA test ip: 209.9.238.4

广告图片
洛杉矶

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 4 条评论

  1. shadowlin shadowlin

    流量比较小啊,而且速度看着比较悲剧

  2. 黄页大全 黄页大全

    KVM的话 稳定还是能玩的 比较blog流量不大 一个月使用10G已经算很多了!

  3. 小夜 小夜

    150G流量,挺大了。我好些VPS,100G流量都跑不上。

  4. 小夜 小夜

    已经没货了,我看到的时候还有,回头想买个就……