免费vps
免费vps

小夜博客 vpsmm.com 2012 新年致词

2012年01月1日00点00分 64 一键抢沙发得好礼 广告图片

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

  欢迎您,也许您刚刚知道我们这家网站,也许您已经陪伴小夜走过了一年半的风风雨雨,在此小夜向您致以真诚的问候。每当这个时间,我都怀自微笑,注视着您,让你访问的光线洋溢成一片光的海洋。因为有你,我感到自豪和幸福。

  新的诞生,代表旧的死去。2011年可以说是国外VPS高速发展的一年,简单统计了一下,仅国人部分,成立的VPS商家就超过50+,至于因运营或个人原因,发生的一些不愉快,小夜不再多说,扰您清新愉快的心情。

  我们坚信-----

  对未来的渴望不变,在2012年小夜将以更加饱满的姿态去书写,去带给您更多爆炸性的信息,带给您更多更实惠的VPS优惠信息,带给您更多关于站长、关于域名、关于虚拟主机……
  对真实的执着不变,2011年发生很多让人不开心的事,而在明年的日子里,小夜也会接触更多虚虚实实的信息。小夜博客,从即日起,不再受理任何新站,即建站时间低于3个月的VPS商家,发布任何优惠以及评测信息。
  对自由的追求不变,小夜也曾经想过备案回国,也曾经想过让人心伤的备案。但我仍旧会继续倘徉于墙外,追求自由的天空下,更加自由的信息沃土。

  感谢你们----

  首先,要感谢的就是支持小夜博客的热心网友们,是他们让我越来越有信心,也越来越有动力,是他们让我变得更好……
  其次,要感谢一下一直兢兢业业的IDC们,他们的辛苦,无人知晓,他们的寂寞,无人陪伴,他们的坚持,无人理解……
  再有,感谢一下LOC的朋友们,小夜也是从LOC接触国外VPS,开始学习Linux,开始各种各样的折腾。开始学会节省成本,开始学会更多……

  祝大家,2012年,多多赚钱,身体健康,早日登船。

                          ---- 小夜 2012年01月01日00时05分

广告图片
OpenVZ · Xen · vpsmm.com

上一篇 易速互联 - 新买2个月送1个月 续费3个月送1个月
下一篇 傲游 - 68元 Xen 512M 15G 500G 圣何塞T2

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费VPS

免费CDN
免费vps
免费vps