Virpus - 5美元 512M 25G 5M or 1.6T KANSAS

2010年09月16日11点33分 5 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

本优惠信息来自 Virpus 官方网站,提供首月全管理服务。数据中心在堪萨斯州,流量比较宽余。7天无条件退款,半年付送DA面板:

  • 512MB guaranteed/2048MB burstable memory
  • 25GB storage
  • 1600GB/month or 5mbps unmetered bandwidth
  • OpenVZ/SolusVM

优点有很多,2G突发内存也就是说,我们基本上可以当1G的内存用。第一个月提供全管理服务。7x24服务支持,30分钟技术响应。公司经营,技术能力应该比ONEMAN稳定多了。

带宽5M独享或1600G流量/月可选。付款6个月,送DA面板,适合新手或直接卖空间。

测试IP:208.89.210.1 10M测试文件下载

最快:10. [上海移动] 字节=32 状态=Success 时间=220毫秒 TTL=46

最慢:4. [河南网通] 字节=32 状态=Success 时间=411毫秒 TTL=47

广告图片


标签:堪萨斯
小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 5 条评论

  1. nike dunk nike dunk

    过来看看呵

  2. 小众资源 小众资源

    貌似很划算的vps?

  3. 小众资源 小众资源

    博主用什么vps?

  4. 小夜 小夜

    这家一般,10年圣诞,年付36刀送DA我买了一个。稳定,性能都是一般。不过,据说新买的客户,IO不太好。

  5. 小夜 小夜

    现在主站是乐谷云集香港VPS,镜像是Hostigagtio洛杉矶PR和burst洛杉矶。