免费vps
免费vps
免费vps

HR已跑路 - 1美元VPS 256M 30G 200G

2011年05月1日19点27分 98 一键抢沙发得好礼

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

HostRail真的疯了,推出65%终身优惠:HOSTRAILMAY,购买最基本型只需$1.05/mo(购买链接)配置如下:

  • 30 GB Disk Space
  • 200 GB Monthly Bandwidth
  • 256 MB Dedicated RAM
  • 0.3 Ghz CPU
  • 1 IP Address

优惠码:HOSTRAILMAY,HOSTRAIL4YEARS,RESYANFAN,有失效请报告。

这家的价格如何之低,性能真的很一般。折腾的人很多,CPU性能比较差,如果做静态或图床很好,不建议跑PHP动态站,可以联系客服开通PPP。小夜买了一个2型,优惠后1.75美元(如下图)。

数据中心是达拉斯Limestone,IP:216.245.196.181 10mb.test PHP探针 DZ论坛演示

首先是硬盘IO,感觉还可以没有想像中的烂:

io.png

网络测试,下载CACHEFLY文件,速度也很不错:

cache.png

跑分测试,分数有点可怜,但也还好。

wget http://www.CTOHome.com/linux-vps-pack/unixbench.sh;sh ./unixbench.sh;

fen.png

站长站超级PING结果:

最快:4. [上海电信] 字节=32 状态=Success 时间=202毫秒 TTL=49
最慢:9. [乐山电信2] 字节=32 状态=Success 时间=245毫秒 TTL=49



OpenVZ · 达拉斯 · hostrail.com

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费vps
vps免费
免费vps
免费vps
免费vps