免费vps
免费vps

小夜博客 vpsmm.com 2013 新年贺词 柷您蛇姩垳汏運

2013年02月9日10点53分 27 一键抢沙发得好礼 广告图片

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

  金蛇狂舞新春祥,瑞雪喜降兆丰年。冬尽日辉又一春,人添岁龄梅花放。人逢盛世笑开颜,喜庆春节鞭炮燃。人靓花丽满街巷,火树银花不夜天。祝君朋友阖家欢,三代同堂家和圆。蛇年纳财富满堂,喜悦快乐体健康。

  您已经陪伴小夜走过了二年半的风风雨雨,在此小夜向您致以真诚的问候。每当这个时间,我都怀自微笑,注视着您,让你访问的光线洋溢成一片光的海洋。因为有你,我感到自豪和幸福。

  感谢过去一年帮助过小夜的技术达人,IDC老板、小夜博客的广告客户,感谢所有针对小夜博客踊跃投搞的博友们,感谢过去一年,您对我的陪伴、帮助,给我信心、信念,给我坚持下去的动力。

  我们坚信-----

  对未来的执着不变,小夜将继续发扬不怕苦不怕累的精神,在未来的一年中发布和贡献更多的东西给您。预计在过年这段时间,总要预留出时间,把ROSIHOT.COM内容更新掉。

  对真实的信念不变,IDC行业是个大浪淘沙的行业,未来会有越来越多的商家诞生,也会有更多的商家远去。希望在将来的一年,少些不愉快,多些开心的事。

  感谢你们----

  小夜于即将开始的龙年最后一天!

  

广告图片
vpsmm.com · 2013 · 蛇年大吉

上一篇 HVHOST - $4.95/mo OVZ 256M 25G 500G 四数据中心
下一篇 vpsCheap - $10/year OVZ 128M 10G 10Mbps 芝加哥

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费VPS

免费CDN
免费vps
免费vps