免费vps
免费vps
免费vps

CrazyDomains - 圣诞节 COM域名仅$3首年 INFO域名仅$2首年

2013年12月25日19点21分 7 一键抢沙发得好礼

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

CrazyDomains是加拿大域名服务商,一直以来域名的价格都很便宜;圣诞节也搞了个活动,注册域名首年仅3刀;可能是让国人搞怕了,或其它一些可能性原因,注册帐号需要审核认证,所以如果您的信息是胡编的,也敬请编的真实一些。

点击上图进入官网

本来以为net或me域名之类,也会有一些给力的优惠,可是没有,十分可惜。

如下图:

官网链接:http://www.crazydomains.com.au/



Domain · crazydomains.com.au

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费vps
vps免费
免费vps
免费vps
免费vps