免费vps
免费vps

誉名网 - 1元注册.pw域名 每个帐号限制1个 需领优惠码

2014年03月9日18点53分 1 一键抢沙发得好礼 广告图片

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

誉名网 yuminghome 是一家国人域名服务商,近期推出了一个比较给力的优惠活动,每个用户均可申请到一个47元的优惠码,这样就可以花费1元人民币的价格,购买.pw域名。

  • 如果你想多买几个,你需要“聪明”的办法;
  • 续费价格较贵,不建议长期持有;
  • 如果你是做灰色网站,或者其它短期持有域名需求,强烈建议。

我也没搞懂怎么领到的优惠码,反正我注册个帐号,再到优惠活动页面逛了一圈,就出现了。小夜真实测试并注册成功域名:vpsmm.pw

官网链接

广告图片
Domain · yuminghome.com

上一篇 CosmosTeck - $5/mo vz 3核 2G 40G 1T 1G 洛杉矶 凤凰城
下一篇 KVMLA - 三月新春优惠 vz架构18元 xen架构39元 多数据中心

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费VPS

免费CDN
免费vps
免费vps