免费vps
免费vps
免费vps

#撸羊毛# 阿里云 - 花5块钱 撸免费半年的阿里云VPS

2016年12月8日11点25分 14 一键抢沙发得好礼

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

阿里云来羊毛了,可以最小的成本5块钱,来撸半年阿里云使用期限。只能开华北2(北京)、华东2(上海)、华南(深圳),三个区任选,并且只有1M带宽。要求是新帐号、实名认证、芝麻分620分以上。只要买一个半年期的OSS,即可免费开通ECS。

注:必须要新注册的帐号,每个手机号可以注册5个阿里云小号。每个支付宝,只能撸一台,多撸请使用情人、保姆、大姨妈小号……。购买商品时,请选择OSS,买半年就行。只要5块钱。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:2GB
  • 硬盘:40GB
  • 流量:Unlimited
  • 端口:1Mbps
  • 架构:Xen
  • 价格:5元/半年
  • 传送:撸羊毛点这儿

使用经历

小夜博客群,已经有很多人撸成功了。如果你也上车成功,请在下面跟帐号庆祝一下。如果你没有撸成功,请提供说明,或翻车原因。

北京节点,免费ECS演示:https://bbs.vpsmm.com

小夜成功2台,分别使用不同的手机号注册新号,不同的支付宝小号认证。

Xen · 中国 · aliyun.com

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费vps
vps免费
免费vps
免费vps
免费vps