免费vps
免费vps
免费vps

Parkinhost:俄罗斯/KVM/无视DMCA无视版权抗投诉/月付4.99欧元 VPS服务器云主机

2019年03月22日18点35分 34 一键抢沙发得好礼

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

ParkinHost是一家来自国外的主机销售商,公司注册于印度,隶属于隶属于DiggDigital旗下品牌,成立于2013年,目前主要从事对独立服务器、云服务器、VPS等产品销售,有德国、荷兰、俄罗斯等数据中心可以选择。其中俄罗斯是莫斯科数据中心,中国电信访问速度较好,联通直连,移动绕线。另外此商家俄罗斯产品还有个优势是离岸、抗投诉、无视DMCA,目前俄罗斯莫斯科数据中心VPS都采用KVM架构,只是分为HDD、SSD两种硬盘,从1核1G内存以上方案是200Mbps带宽不限流量,分配的硬盘大小也还不错,有版权方面需求的可以看看此商家产品。

无版权VPS(抗投诉VPS),无版权服务器(抗投诉服务器)。parkinhost,印度公司,主打主机业务这块儿,涉及:虚拟主机、VPS(包括cloud)、独立服务器;当前运作的数据中心分布在:德国、荷兰、俄罗斯、美国、中国香港。如果你在寻找一款无视版权的VPS或者独立服务器,可以来关注一下parkinhost;官方明确写明了俄罗斯数据中心的是100%无视版权问题的

服务态度:不清楚
关于退款:不清楚
跑路风险:不清楚
推荐购买:3星(最高5星)

Parkinhost无视DMCA无视版权抗投诉优惠方案

无视DMCA无视版权抗投诉
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB
  • 虚拟架构:KVM
  • 月流量:100GB/200Mbps
  • 1IPv4/SolusVM
  • IP:31.192.104.200
  • 价格:4.99欧元/月
  • 传送:购买链接

抗投诉 · 无视版 · 无视DMCA

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费vps
vps免费
免费vps
免费vps
免费vps