氢云h2vm免费星外API代理 挂机宝 拨号VPS 虚拟主机 空间等产品

2019年03月29日00点08分 7 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

h2vm - 官网图片

如何获得免费代理h2vm氢云的方法?

加主管QQ:2805985138小夜博客介绍的现在代理是免费的吗? 云服务器虚拟主机5折 挂机宝和VPS 8折
一定要说小夜博客介绍的就是免费代理!!!!

h2vm氢云的代理模式

适合代理群体:
需要独立网站的代理能给客户提供全自动的服务,
但又不想投入资金或缺乏技术力量的代理。
功 能:
强大的代理平台!您想要的功能应有尽有! [系统优势]
售后支持 使用方便 功能强大 开源免费 一键升级 独立运行
加入条件:
氢云任意级别的代理商。赠送价值2000元代理平台
平台价格:
完全免费

h2vm氢云商家 加入条件

可以独立承担民事责任的个人或企业单位
可以独立为您所发展的用户开据合法有效的服务票据
可以为用户提供必要的技术服务与咨询服务
应当拥有固定的服务场所
具有比较丰富的互联网络技术经验与从业背景
具有便利的上网通讯条件及必要的设备
个人需要提交个人身份证复印件,企业提交企业营业执照复印件
需要交付一定的预交款,该款项是为您注册域名、购买网站所用,有了预付款您可以方便的申请业务,并由系统自动扣除费用,节约您的宝贵时间。
认可 氢云的品牌和产品,遵守氢云代理管理规定
其他未展示完整的条件以双方的约定或协议为准
加盟代理需要联系渠道部签定相关代理协议并支付预付款项,限周一至周五上班时间办理。

氢云h2vm渠道管理政策

使用 氢云的品牌或 氢云的代理商身份进行销售时,虚拟主机类 的最终客户价格不得低于8折,VPS和云主机产品不得低于9折; 以自有品牌销售时不受以上限制。如违反此规定, 氢云将对代理商降级或罚款处理(每次罚款500元起,从代理帐号中直接扣除)。

代理商预付款为必须完成的业绩,代理商预付款未使用完,不得要求退还预付款余额.
代理单次预付款要求:
银牌代理每次预付款至少300元;
金牌代理每次预付款至少500元;若一年内消费额超过2000元的,单次预付款达到200元以上即可;
白金代理每次预付款至少600元;若一年内消费额超过3500元的,单次预付款达到200元以上即可;
钻石代理每次预付款至少800元;若一年内消费额超过5000元的,单次预付款达到200元以上即可;
该政策是针对老代理的考核,新加盟代理预付款标准请点击这里查看

代理商不得以 氢云"办事处"、"地区代理"或"总代理"、"西部数据"等具有垄断性、排他性和其它未经 氢云授权的名义进行广告宣传及商业活动。 代理不得做出任何引人误解或引起混淆的行为,未经我司书面许可,任何代理不能擅自使用我司官方信息(如:营业执照、 版权、ICP等)使他人误以为代理是 氢云子公司或分公司、关联公司、总代理或其他实质性关系单位。 使用 氢云的 logo 必须加上" 氢云代理商"字样。代理商不得使用 氢云、 氢云代理、 氢云代理商,等词进行搜索引擎付费推广。

氢云为代理商提供的一台500M代理平台空间,仅能放置我司提供的代理平台程序,禁止放任何其他无关的程序, 否则我司将关闭您的代理平台并删除相关的数据。代理平台有效期内最低消费要求>=1000元,如未达到的,到期后需自行续费。

代理需共同维护 氢云品牌及美誉度,不得在网络上散布对 氢云不利的言论信息,否则 氢云有权提前中止与代理的代理合作关系。

氢云有权根据代理商考核标准及代理实际销售情况,动态调整乙方享受的代理级别和代理价格。

广告图片
挂机宝 · 显卡挂机宝 · 拨号vps · 虚拟主机 · 空间

上一篇 腾讯云采购季 错过今天再等一年 1C1G50G年付99元 2C4G50G2M三年1200元
下一篇 老牌IDC hostshare 香港VPS 日本VPS 2核 4G 40G硬盘 65元 便宜VPS低延迟VPS 20MS延迟

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 7 条评论

  1. TOP龙

    这次我肯定是沙发了

  2. oran

    代理门槛多少钱?

  3. docker

    这种价格贵,没有优势的厂家是怎么活下来的。还设置这么高的代理费。

    1. 小夜

      免费代理啊!!!!!!!!!!!!!

  4. 柠檬

    确实是免费代理 空间还能月付 比较棒