免费vps
免费vps

第二期唯一最低价 免费赠送4个8位QQ+100元现金红包

2019年07月21日20点35分 114 一键抢沙发得好礼 广告图片

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

本期唯一最低价奖品 价值 500元

30256502
30826891
30869063
30935031
100元小夜博客现金红包 总计价值500元人民币!!

上期 听晓琳唱歌 唯一最低价抢硬盘 唯一最低价0.8元获胜

点这里 听晓琳唱歌

唯一最低价 免费赠送4个8位QQ+100元现金红包 活动规则

回帖你心中最低 4个8位QQ+100元现金红包 抢购价格 一人可以回帖一次价格 如果你是唯一最低价 领奖方式通过回帖邮箱发收货地址到[email protected]
价格可以到角 0.4元 0.1元 1元 2元 3元 回复你心中的唯一最低价 建议大家集中在5元内寻找

什么是唯一最低价?

唯一最低价是指唯一的最低价格,要满足两个条件,首先必须是唯一,然后是最低,也就是所有唯一价格中最低的价格,即所有不重复的价格中最低的价格。
点这里 听晓琳唱歌

唯一最低价的技巧

点这里 听晓琳唱歌   1、避开竞价热点:不要被这个“最低价”所蒙蔽了,一般人们集中的视野都会在较小的数字身上,这样重复的概率就会很高。 相互重复、覆盖,也就失去了这 个“ 最低价 ” 的意义。所以一定要认真分析出价后的提示信息,避开竞价热点,寻找爆冷的机会。
  2、采取密集分段式布局:竞投的价格太高,那肯定很难成为最小的有效价格;竞投的价格太低,这样被对手重复的机会也会越高;在高、中、低等多个范围内密集出价或采取分段式布局,这样随机应变调整策略有着更大帮助,获胜的机会就会得到提升。
  3、温故而知新:通过时常关注已拍出奖品(出价记录)可以知道竞价的情况及变化,从中可以比较容易的洞察到竞争对手的动静及整个低拍的竞价情况,这样竞价时就有的放矢了。
  4、覆盖低价:在竞投出有效价格时,同时将附近的价格尽量覆盖,不能让其他用户有得逞的机会。当然往低覆盖更是有效的方法,获胜机会也会大大提高。
  5、锁定价格,连续出价:根据自己过往的出价状态,确定唯一最低价所在区间,用竞价助手,扫平所有区间价格,用最短的时间,迅速获得唯一最低价。
  6、心理素质过硬:心理素质过硬。竞拍快结束的时候,是整个竞拍最白热化的时间。可以开始密集竞价,把别人占有的无重复最低价格变成无效价格手段更狠的做法就是“横扫千军”。

广告图片
免费赠送QQ

上一篇 极光互联 美国vps 1核 512MB内存 10G硬盘 800G流量 123.45元/年
下一篇 美国鲨鱼机房 60G高防VPS 双核 1G 20M独显带宽 160元/3月 续费7折

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费VPS

免费CDN
免费vps
免费vps