网页DDOS CC压力测试_免费的在线压力测试支持NTP MEMCACHE SYN多种攻击测试

2019年09月7日15点58分 0 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

网页DDOS CC压力测试

免费的网页DDOS CC压力测试

随着DDOS CC攻击的成本越来越低,DDOS攻击 CC攻击成为常态,购买有防御的DDOS CC服务器或者VPS各种水坑,是不是让你很无奈,对头,如果有免费的压力测试能测试下防御是不是就不会被坑了,必须的小夜博客就在这里收集了几个提供免费压力的测试的网站。因为是测试每人每天只能测试1次,所以大家请珍惜使用次数。免费VPS

免费的网页DDOS CC压力测试的网站

点击打开网站

如何进行DDOS压力测试的方法?

DDOS压力测试方法

如何进行CC压力测试的方法?

网页DDOS CC压力测试

如何防御DDOS在线攻击

分布式拒绝服务攻击(DDOS)是目前常见的网络攻击方法,它的英文全称为Distributed Denial of Service?简单来说,很多DoS攻击源一起攻击某台服务器就形成了DDOS攻击,从而成倍地提高拒绝服务攻击的威力。
通常,攻击者将攻击程序通过代理程序安装在网络上的各个“肉鸡”上,代理程序收到指令时就发动攻击。
随着DDOS攻击的成本越来越低,很多人就通过DDOS来实现对某个网站或某篇文章的“下线”功能,某篇文章可能因为内容质量好,在搜索引擎有较高的排名,但如果因为DDOS导致网站长时间无法访问,搜索引擎则会将这篇文章从索引中删除,网站的权重也会降低,因为达到了“下线”文章的目的。
对付DDOS不太容易,首先要找一个靠谱的主机供应商,我之前有个主机供应商,一发现某个IP被DDOS,就主动屏蔽这个IP好几天,实际上就是硬件和技术能力不足的表现。
国外的主机供应商也未必靠谱,比如之前有次被DDOS,我就把博客转到Dreamhost的空间,事实表明Dreamhost的防DDOS的能力不敢恭维,DDOS来了之后,Dreamhost对付DDOS倒是不客气,直接把中国地区的IP全给屏蔽了。
一般来说,DDOS是需要花钱和带宽的,解决DDOS也需要花钱和带宽,那么,如果服务器被DDOS了,我们应该怎么办呢?
网站被DDOS攻击的防御方法
1、保证服务器系统的安全
首先要确保服务器软件没有任何漏洞,防止攻击者入侵。确保服务器采用最新系统,并打上安全补丁。在服务器上删除未使用的服务,关闭未使用的端口。对于服务器上运行的网站,确保其打了最新的补丁,没有安全漏洞。
2、隐藏服务器的真实IP地址
不要把域名直接解析到服务器的真实IP地址,不能让服务器真实IP泄漏,服务器前端加CDN中转(免费的CDN一般能防止5G左右的DDOS),如果资金充裕的话,可以购买高防的盾机,用于隐藏服务器真实IP,域名解析使用CDN的IP,所有解析的子域名都使用CDN的IP地址。此外,服务器上部署的其他域名也不能使用真实IP解析,全部都使用CDN来解析。
总之,只要服务器的真实IP不泄露,5G以下小流量DDOS的预防花不了多少钱,免费的CDN就可以应付得了。如果攻击流量超过10G,那么免费的CDN可能就顶不住了,需要购买一个高防的盾机来应付了,而服务器的真实IP同样需要隐藏。

如何防御CC在线攻击

大家都有这样的经历,就是在访问论坛时,如果这个论坛比较大,访问的人比较多,打开页面的速度会比较慢,访问的人越多,论坛的页面越多,数据库就越大,被访问的频率也越高,占用的系统资源也就相当可观。攻击者借助代理服务器生成指向受害主机的合法请求,实现DDOS,和伪装就叫:cc(ChallengeCollapsar)。
CC防御
1.CC攻击原理:CC攻击的原理就是攻击者控制某些 主机不停地发大量 数据包给对方服务器造成服务器资源耗尽,一直到宕机崩溃。CC主要是用来攻击页面的,每个人都有这样的体验:当一个网页访问的人数特别多的时候,打开网页就慢了,CC就是模拟多个用户(多少线程就是多少用户)不停地进行访问那些需要大量数据操作(就是需要大量CPU时间)的页面,造成服务器资源的浪费,CPU长时间处于100%,永远都有处理不完的连接直至就网络拥塞,正常的访问被中止。
CC攻击主要是用来攻击网站的。想必大家都有这样的经历,就是在访问某个网站时,如果这个网站比较大,访问的人比较多,打开页面的速度会比较慢,对不?!一般来说,访问的人越多,论坛的页面越多,数据库就越大,被访问的频率也越高,占用的系统资源也就相当可观,现在知道为什么很多空间服务商都说大家不要上传论坛,聊天室等东西了吧。
一个 静态页面不需要服务器多少资源,甚至可以说直接从内存中读出来发给你就可以了,但是论坛之类的动态网站就不一样了,我看一个帖子,系统需要到数据库中判断我是否有读帖子的权限,如果有,就读出帖子里面的内容,显示出来——这里至少访问了2次数据库,如果数据库的体积有200MB大小,系统很可能就要在这200MB大小的数据空间搜索一遍,这需要多少的CPU资源和时间?如果我是查找一个 关键字,那么时间更加可观,因为前面的搜索可以限定在一个很小的范围内,比如用户权限只查用户表,帖子内容只查帖子表,而且查到就可以马上停止查询,而搜索肯定会对所有的数据进行一次判断,消耗的时间是相当的大。
CC攻击就是充分利用了这个特点,模拟多个用户(多少线程就是多少用户)不停的进行访问(访问那些需要大量数据操作,就是需要大量CPU时间的页面,比如asp/php/jsp/cgi)。很多朋友问到,为什么要使用代理呢?因为代理可以有效地隐藏自己的身份,也可以绕开所有的防火墙,因为基本上所有的防火墙都会检测并发的TCP/IP连接数目,超过一定数目一定频率就会被认为是Connection-Flood。当然也可以使用肉鸡发动CC攻击。肉鸡的CC攻击效果更可观。致使服务器CPU%100,甚至死机的现象。
CC防御可以通过多种方法,禁止网站代理访问,尽量将网站做成静态页面,限制连接数量,修改最大超时时间等。
取消域名绑定
一般CC攻击都是针对网站的域名进行攻击,比如网站域名是“xxx”,那么攻击者就在攻击工具中设定攻击对象为该域名然后实施攻击。
对于这样的攻击措施是在ⅡS上取消这个域名的绑定,让CC攻击失去目标。具体操作步骤是:打开“ⅡS管理器”定位到具体站点右键“属性”打开该站点的属性面板,点击IP地址右侧的“高级”按钮,选择该域名项进行编辑,将“主机头值”删除或者改为其它的值(域名)。
更改Web端口
一般情况下Web服务器通过80端口对外提供服务,因此攻击者实施攻击就以默认的80端口进行攻击,所以,我们可以修改Web端口达到防CC攻击的目的。运行ⅡS管理器,定位到相应站点,打开站点“属性”面板,在“网站标识”下有个TCP端口默认为80,我们修改为其他的端口就可以了。
ⅡS屏蔽IP
我们通过命令或在查看日志发现了CC攻击的源IP,就可以在ⅡS中设置屏蔽该IP对Web站点的访问,从而达到防范ⅡS攻击的目的。在相应站点的“属性”面板中,点击“目录安全性”选项卡,点击“IP地址和域名现在”下的“编辑”按钮打开设置对话框。在此窗口中我们可以设置“授权访问”也就是“白名单”,也可以设置“拒绝访问”即“黑名单”。比如我们可以将攻击者的IP添加到“拒绝访问”列表中,就屏蔽了该IP对于Web的访问

广告图片
网页DDOS压力测试 · 网页CC压力测试 · 在线DDOS压力测试 · 在线CC压力测试 · 执法者ddos平台

上一篇 香港CN2大带宽VPS_推荐便宜的免备案香港CN2100M服务器租用价格 SecreCloud
下一篇 戈登云 大带宽 香港 日本 韩国 美国VPS 最低99元/年起

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)