#优惠# Hostbrz - $12/年 OpenVZ 1核 1G 25G 1.5T 1Gbps 三机房

< 美国vps主机商hostbrz小夜也是第一次在leb上看到的,基于openvz虚拟架构,常规solusvm控制面板,数据中心包括芝加哥、达拉斯和纽约buffalo,均为colo数据中心,国内速度一般般,优势是全ssd固态硬盘,以及1Gbps上行端口,有实际入手的,欢迎反馈使用信息。

#备份# BackupSY - $6/mo KVM 1核 512M 250G 1T 1Gbps 八机房

< backupsy是成立的一个比较早的美国vps商家,有问到小夜头上备份使用的,几乎我都在推荐他家;采用kvm为基础虚拟架构,数据中心包括洛杉矶、奥兰多、达拉斯、纽约、丹佛、芝加哥、英国、荷兰,合计8个机房,如果有备份需求,不论是rsync或者scp之类,都是非常不错的选择。

#七折# 者也 - 82元/月 KVM 2核 1G 40G 无限流量 3Mbps 香港 / 新加坡

#七折# 者也 - 82元/月 KVM 2核 1G 40G 无限流量 3Mbps 香港 / 新加坡

zheye.io是成立于2012年的景文互联旗下新开网站,采用KVM为基础虚拟架构,数据中心分为香港、新加坡,共2个机房,均为我大中华区优势线路,个人更中意香港一些。必竟有距离和速度及路由优化优势,就小夜常规使用1个多月,稳定和速度都是很有保障的。

广告图片
第 1 页 / 共 10 页