免费vps
免费vps
免费vps

#跨年# GigsCloud - $19/半年 KVM 1核 500M 15G 500G 1G 洛杉矶CN2

< gigsgigscloud是一家香港公司,跨年活动还是相当给力的,基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶,优势是三网双程cn2线路,整理速度非常给力;每个帐号限购2台机器,敬请注意的是流量为双向统计,可以说目前比较有性价比的cn2机器了,限量100名额,入手速。更新:新增洛杉矶高防回程CN2机器。

#双拼# GigsCloud - 双拼升级 买一送一 / 香港K1+MINI 送 洛杉矶LAX-V1

< gigscloud上次的双拼套餐销售还是相当不错的,这次又搞了一个双拼政策,基于kvm虚拟架构,分别是k1+mini产品,香港数据中心国内走pccw+hkbn线路,宿主机G口而VPS限制30M带宽,洛杉矶为cn2-gia线路,优势非常明显。双拼升级,买一送一,精彩不容错过。

#活动# GigsCloud - 清凉夏日 买一送一 / 香港K2+MEGA 送 洛杉矶LAX-V1

< gigscloud是一家香港idc公司,进行了一个比较有个性的双拼销售活动,即购买香港K2+送洛杉矶V1产品;均为kvm虚拟架构,香港K2+MEGA系列,优势是大带宽走hkbn和pccw线路,带宽达到1Gbps共享;洛杉矶为双向cn2线路,均为比较优势的线路;买一个送一个,机会不容错过喽。

#活动# GigsGigsCloud - 香港V系列 终生八折 / 精品CN2线路 10M带宽

< GGC是一家香港idc主机商,本次活动涉及cloudv产品线系列,基于kvm虚拟架构,数据中心为香港,电信CN2接入,即将接入联通VIP和移动MI线路,另外起步就是10Mbps级别的大带宽,高级方案更有20M和30M带宽,可以说线路和速度方面非常有保障,流量比较少,敬请注意。

#双12# GigsGigsCloud - $3/mo KVM 1核 512M 20G 500G 100Mbps 香港

< GigsGigs是一家香港注册公司vps主机商,主打亚洲线路分别包括香港和新加坡,采用openvz和kvm架构,另外还有独立服务器业务;双12亲亲节,也发布了还算给力的优惠活动。香港kvm系列,国内直连线路,速度也快一些,带宽大、流量足,推荐首选。优惠码折扣,仅限1212当天。

#低价# GigsGigsCloud - $2/mo OpenVZ 1核 512M 30G 500G 100Mbps 香港

< GigsGigsCloud是一家香港公司运营,本次主推OpenVZ为主要虚拟架构,数据中心位于香港,优势是大带宽;共享最大100Mbps上行带宽,流量基础款也是500G起步,算是良心商家了。香港B区,国内不走直连线路,先到日本再到香港,不保证所有地区直连。直连有要求,购买6刀的C区。

#特价# Joe'sDatacenter - $20/mo L5420 8G 250G 20T 1Gbps 堪萨斯

#特价# Joe'sDatacenter - $20/mo L5420 8G 250G 20T 1Gbps 堪萨斯

Joe'sDatacenter是一家美国idc主机商,成立于2008年,是一家美国注册公司。数据中心是堪萨斯城,最新发布了一款低价独立服务器活动,配置方面还是不错的,起码给予20T流量以及1Gbps的上行带宽,算得上良心之品。优惠方案 核心:2x Intel Xeon L5420 CPU 内存:8G

第 1 页 / 共 2 页
免费vps
vps免费
免费vps
免费vps
免费vps