LinuxVPS自动每日备份文件和数据库上传FTP空间

<  最近用的是Buyvm的VPS,性价比很给力,可是因为他家是ONEMAN运营,怕跑路。钱的损失不重要,才几美元。可数据呢?如果丢了,就灰常有趣了。 此文介绍一种,每天自动备份网站以及数据库文件,发送EMAIL到邮箱,并上传网站和数据加文件到FTP空间,自动删除旧备份的方法。

Hosteons 美国洛杉矶服务器 85美元 1G无限流量

Hosteons 美国洛杉矶服务器 85美元 1G无限流量

新加坡新商家hosteons介绍hosteons成立于2018年,这次商家给我们带来了!美国洛杉矶服务器 1G带宽无限流量服务器,价格上十分具有竞争力,十分便宜,如果你有大带宽业务这个是很不错的解决方案,不能错过的大带宽1000M无限流量美国洛城物理服务器。本次商家带来了3款机器,价格上分别是 85美元 95美元 105美元 都十分便宜~~

广告图片
第 1 页 / 共 1 页
免费VPS

免费CDN