免费vps
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps

香港40M服务器 日本50M服务器 独享大带宽CIA线路直联回国

< 云霸天下IDC成立于2010年,专业提供海内外服务器租用和托管业务,为直播、金融、电商、流媒体等行业提供网络解决方案定制化服务,(含域名证书SSL),是行业资质认证的优质网络服务商。 10年老品牌云霸天下IDC 近期云霸天下IDC上架了韩国全新DELL站群产品,自营机柜及带宽资源,行业超低价格销售,线路是双程CN2+BGP以及GIA直连大陆,超大百兆带宽、畅想极速专线。 目前韩国站群服务器 2020促销活动,限量50台香港40M服务器大带宽服务器云霸天下IDC官网:www.tx-idc.com 联系QQ:158809800<a/>联系QQ402843958 欢迎装机测试!欢迎装机

OneVPS/混合服务器上新/独享资源/2.5Gbps大带宽/5折优惠/混合服务器65折/日本机房可选/附VPS测评

< OneVPS,一家成立于2012年的企业,在香港注册,商家是澳大利亚人,OneVPS官方网站可以自由切换到中文或英文,还有工单也支持中文(但因为客服不是很多,可以尝试使用英文),支持支付宝PayPal支付购买。 OneVPS目前销售VPS和专用混合服务器。混合服务器产品是新推出的。每个物理独立服务器最多只能分配8个客户,这严格保证了用户的资源利用率。带宽为2Gbps突发,最小250Mbps-350Mbps保证(根据不同方案最小保证250Mbps)。目前的VPS产品是纽约VPS、英国伦敦VPS、荷兰阿姆斯特丹VPS、新加坡VPS、日本东京VPS、瑞士苏黎世VPS、德国法兰克福VPS可以选择,混合

#推荐# ZJI - 特惠独服 / 终生七折 / 香港VPS云地四型 / 日本VPS服务器大阪机房一型

< ZJI是一家成立于2011年的国人idc主机商,即原维翔主机,主要提供独立服务器业务,数据中心包括香港邦联、香港大埔、香港云地、日本东京、日本大阪等,另外还有虚拟主机、域名注册等业务;本次2019新春开年活动,主要涉及香港云地和日本大阪二个机房,各有一款特价服务器。

BGP.TO - 日本东京机房服务器BBTEC线路 月付185美元 高速稳定低延迟

< BGP.TO是一家中国人经营的idc主机商,主要经营独立服务器业务,包括香港、新加坡等地,均为亚洲优势线路;今天又新上线了日本东京机房的独服业务,走BBTEC线路国内非常有性价比,基础方案$185即可购买,支持按需求升级内存、硬盘、IP地址等,性价比优秀,品质稳定可靠。

HOSTKVM - 108元/月 2核 6G 60G 1T 40M 日本机房服务器+新加坡机房服务器

< hostkvm是一家中国vps主机商,成立于2013年,主要提供基于kvm虚拟架构vps业务,目前包括日本、新加坡、洛杉矶、香港等数据中心,所选机房均为ping值低、国内速度优秀的,非常适合建站等需要稳定的应用。本次主打一款高配月付、二款年付特惠方案,性价比优秀。

UOVZ.COM - 日本VPS服务器东京机房租用 1核0.5G10G硬盘100M带宽 / 月付42元 - 详细评测

< UOvZ是一家成立于2017年的中国vps主机商,主要从事VPS和独立服务器等业务,今天向大家推荐的是该商家新上线的日本东京软银系列产品,基于kvm虚拟架构,搭配solusvm控制面板,数据中心为日本东京,国内拥有非常好的速度及稳定性;优势是全ssd硬盘raid10+bbu系列、100M上行带宽、充足的流量供应。

LocVPS.com - 日本VPS大阪机房 Xen架构 月付64元 / 充值500送50 充值1000送150

< 国人vps主机locvps成立已经有些年头了,基于xenserver虚拟架构,数据中心包括洛杉矶MC、洛杉矶C3、香港邦联、和电源沙田、香港大埔、日本东京、日本大阪、新加坡等,多线路选择延迟低、国内速度机房;本次补货为日本大阪,分别月付及年付方案,均十分有性价比,另有充值赠送余额活动。

景文互联 - 日本KVM服务器VPS 月付52元 / 日本CN2机房独立服务器 立减200元

< 景文互联是一家中国idc主机商,小夜比较推荐的原因是在日本有自己经营的独立机柜,所有服务器硬件均自行采购,相对商家更稳重一些;本次活动主要针对日本东京机房,软银线路,国内速度非常好;VPS产品线基于kvm架构,终生8折,独立服务器业务,立减200元终身同价,性价比给力。

UOVZ.com - 51元/月 KVM 1核 512M 20G 500G 100M 日本VPS服务器东京机房

< uovz为中国vps主机商,成立于2017年;本次新上线日本东京机房,基于kvm虚拟架构,线路方面去程软银,回程动态(NTT/IIJ/KDDI/软银)整体速度还是相当不错的,优势是全ssd固态硬盘以及100Mbps级别的带宽,小夜有测试机器一台,装有10mb文件以及html5测速,供您参考。

HostXen - 日本大阪机房VPS服务器5M 月付70元 / 充值送钱 老客户续费-10元

< 国人vps主机商hostxen主打diy配置的云主机服务平台,基于xenserver虚拟架构,数据中心包括香港云地、香港沙田、香港大埔、洛杉矶MC、洛杉矶C3、日本东京、日本大阪、新加坡等机房,均属国内速度较快的线路;本次双十一主打充值1000送300活动,老客户续费-10元。

HostKVM.com - 全场8折 / 日本VPS服务器+新加坡VPS服务器 年付6折 / 充值500送100

< 双十一来临,国人vps主机商hostkvm成立于2013年,隶属香港稳景网络;采用kvm虚拟架构技术,数据中心包括香港沙田、香港大埔、日本、新加坡等优选亚洲速度较好机房;本次双11活动全场8折,日本和新加坡首页特惠年付方案终生六折,另外还有充值获取额外赠金,可叠加使用。

ZJI.NET - 充值300送50 / 日本大阪机房服务器 20M带宽 5IP 月付660元

< 国人idc主机商zji是原维翔主机(wp圈比较知名)更名而来,主要提供香港邦联、香港大埔、香港云地、日本东京、日本大阪等机房,独立服务器、虚拟主机等业务;本次双11,主要针对日本大阪机房,一型方案特惠,价格很有竞争力,配置方面也非常不错。另外,还有充值300送50余额活动。

第 1 页 / 共 1 页
 
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps
免费vps