AxisNext - 2.5美元 256M 10G 5T 大流量 德国VPS

< AxisNext在WHT推出的最新优惠,新用户第一次下订单享有5折优惠,最低款大流量VPS原价$5/mo,只需$2.5/mo(购买链接):500 MHz (1 x 500 MHz)256 MB DDR3 Dedicated RAM10 GB RAID10 Space5 TB Monthly Data Transfer (1 Gbps port)

#圣诞# EHVPS - $6/mo KVM 1核 4G 6T 100Mbps 弗里蒙特

#圣诞# EHVPS - $6/mo KVM 1核 4G 6T 100Mbps 弗里蒙特

ehvps很久未发布促销了,今年关闭了美国的公司,改名为jiang'shosting,并由国人进行运营了。基于kvm虚拟架构,数据中心为弗里蒙特he,国内速度还是很不错的。目前fm机房已全部更换为ssd固态硬盘,本次即将圣诞发布了一个终生五折活动,比较给力。

广告图片
第 1 页 / 共 1 页