YardVPS - 6.36美元 512M 20G 1500G 洛杉矶

2011年08月7日20点58分 7 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

YardVPSphotonvps旗下站点,主要经营低端VPS为主,数据中心在洛杉矶(国内速度优秀)最新推出8折优惠码:YARDVPS 购买XEN-Tree1型仅$6.36/mo(购买链接)配置如下:

  • 512MB memory/1024MB swap
  • 20GB storage
  • 1500GB/month data transfer on 100Mbps
  • Xen/SolusVM

Servers in Los Angeles test IP: 199.71.213.2 100mb.zip

广告图片
洛杉矶

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 7 条评论

  1. centos centos

    photonvps速度不错,不知道yard怎么样

  2. 小夜 小夜

    YARD的XEN比WIN好,YARD的VZ很烂,我买的15刀年付,闲置几个月。

  3. Chronos Chronos

    优惠码什么时候到期啊。

  4. 小夜 小夜

    上次是72小时,本次没说明有效期,时间会长些。估计是有大量库存,或又上了一批服务器。

  5. shy9000 shy9000

    买了一台玩玩,好久没折腾VPS了..

  6. bluefox012 bluefox012

    优惠码是多少啊?

  7. bluefox012 bluefox012

    YARDVPS已经过期了