ExpertVM - 7美元 OpenVZ 256M 20G 40G 新加坡

2011年09月28日17点39分 8 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

ExpertVM是一家新加坡VPS服务商,采用OpenVZ架构,数据中心在新加坡电信速度优秀,流量很脑残)购买 VPS-S2 方案仅 $6.99/mo(购买链接)配置如下:

  • 256MB memory
  • 20GB storage
  • 40GB/month data transfer on 2Mbps
  • OpenVZ

## Singapore test ip: 223.25.238.3

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 8 条评论

  1. 流浪的蛤蟆 流浪的蛤蟆

    这个流量确实挺NC,硬盘20G,流量40G……

  2. 这除了电信 其他线路简直要发疯

  3. 企业站的话 吃不了多少流量!

  4. 这什么配置啊?

  5. 这流量....
    随便找个虚拟机都比它强

  6. 这有无限流量的 http://www.secureax.com/singapore-network.php

    1. Shared Bandwidth 应该是共享带宽,无流量限制。