UCVPS - 3.2美元 384M 25G 200G 洛杉矶 堪萨斯

2011年11月2日13点45分 7 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

UCVPS是一家国人新开VPS服务商,采用OpenVZ架构,数据中心在洛杉矶凤凰城堪萨斯VPSMM80终生8优惠,购买VZ384方案仅 $3.2/mo 原价$4购买链接)配置如下:

  • 384MB guaranteed/512MB burstable memory
  • 25GB Raid10 HDD storage
  • 200G/month data transfer on 100Mbps
  • OpenVZ/SolusVM

## 洛杉矶IP:184.22.140.18 - ## 堪萨斯IP:173.208.211.10

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 7 条评论

  1. 不知道是不是我的问题,界面看起来很山寨的感觉!

    1. 这个页面,我超喜欢。应该是站长从themeforest上面扒下来的。

    2. 是买的啦 咱支持正版的!!!
      现在正在制作中文页面,稍后推出https://cn.ucvps.com

    3. VPSMM80 您输入的优惠码已使用,但没有任何产品适用于此优惠码--请检查优惠条款。小夜失效啦~

  2. 购买链接失效噢

    1. 现在优惠可以在凤凰城和堪萨斯机房用 洛杉矶貌似没有了

  3. 没有其他线路了嘛?