PyramidServer - 4美元 KVM 256M 15G 150G

2011年11月06日 1305 字数 11357 阅读 4 评论 标签:法国 · 荷兰 · KVM · Asheville · pyramidserver.com

文章导读

PyramidServer是一家印度VPS服务商,采用LinKVM架构,数据中心在美国艾西维尔、荷兰法国;购买双倍配置的高级款(购买 A / N / F)和基本款 $4.20/mo(购买 A / N / F)配置如下:

  • 256MB memory/512MB swap
  • 15GB storage
  • 150GB/month data transfer
  • Linux KVM

Asheville 67.23.160.247 - Netherlands 159.253.5.2 - France - 178.33.140.128

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 4 条评论

  1. deardongdong deardongdong

    怎么法国的延迟这么大?

    1. 小夜 小夜

      远啊,你tracert一下就知道了。要走好远的地方。

  2. oung oung

    72.9.149.18 败了一个达拉斯的,联通sprint转level3丢的一塌糊涂。
    具体 info.php PHPFINo tz.php 探针

    1. 小夜 小夜

      联通到达拉斯的几个,我都买过。123,cb,sl,nw等,都丢的厉害。

评论已关闭