Citynethost - 2.5美元 512M 50G 1T OpenVZ
2010-09-15 暂无标签

优惠信息来自官方网站 CityNetHost ,2.5刀/月详情及购买 104OFF 。服务器在埃及,国内网通速度不错,电信速度一般。内附DZ论坛及博客演示。

  • 512MB guaranteed/1024MB burstable memory
  • 50GB storage
  • 1000GB/month data transfer
  • OpenVZ/SolusVM

服务器在埃及,国内速度一般,PING值高但访问网站速度不错。适合做备份或下载服务器使用。小夜本人购买了一个,下面请看详细的评测数据。

DEBIAN/LNMP安装时间为32分钟,时间还可以。下午13.47-14.19完成。

小白鼠测试了3天,已申请退款。总体而言,性能一般,速度较慢,适合有特殊需要的朋友使用。迅雷加速很给力,我3天就吃了200G流量。建议采用debian系统,比centos性能好很多。

最快:6. [河南网通] 字节=32 状态=Success 时间=383毫秒 TTL=40

最慢:1. [梧州电信] 字节=32 状态=Success 时间=657毫秒 TTL=45

从BUYVM下载800M网站备份文件,速度不错。可以达到1.47M/S

从CACHEFLY下载100M测试文件,速度更优。可以达到2.7M/S

卡卡网PING值,一直高于站长长,不知道为什么。

  1. 419 419

    现在没有月付2.5刀,只有季付7.5刀,但是30天内可以退款保证。

  2. 随便问问 随便问问

    能否搞盗版 能否架设PPTP VPN?

  3. 小夜 小夜

    应该是可以。必竟服务器没有在美国,你难道找埃及政府投诉啊?
    VPN你就败想了,速度忒慢。

  4. 随便问问 随便问问

    慢归慢 只是想知道能否架设

  5. 小夜 小夜

    @随便问问,这个还真不知道。当时,我主要是测试一些加速项目。因为PING值太高,没有测试VPN能否架设。我的已经退款了,你可以买个试试。如果不行,再退款呗。他家退款还是挺速度的。

  6. 毒药 毒药

    这个我用过 tracert 过了28个路由 然后ssh 很慢 当天就退款了....

  7. 小夜 小夜

    嗯嗯,我是疯狂测试了3天,然后退款的。做站确实很杯具,可以做其它用途。

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!