SolidVPS - 20美元年付128M内存OpenVZ VPS

2010年11月08日 524 字数 10928 阅读 3 评论 标签:弗里蒙特

文章导读

SolidVPS 最新提供年付20美金的VPS,数据中心在佛理蒙和纽约,速度应该很不错,优势是提供16个IPV6地址(购买链接):

  • 128MB guaranteed/256MB burstable memory
  • 15GB storage
  • 500GB/month data transfer
  • 1 IPv4, 16 IPv6 addresses
  • OpenVZ/SolusVM

这是一家新开张的VPS服务商,域名才刚刚注册。可能是也看着低价VPS销售火暴,所以上来捞一笔。寻小白测试。官方发了TICKT索要测试IP,稍后更新。

个MJJ的家伙,居然要2美元的开通费。估计如果退款的话,就不退的。

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 3 条评论

  1. impact wrench impact wrench

    还是找加老字号的比较好。

    1. 小夜 小夜

      嗯嗯,这一类的资料,基本上都是只做收集。否则,不会轻易推荐购买,我认为划算,稳定的VPS商家,我都有加【荐】字。

  2. 美国VPS 美国VPS

    小夜真是一个负责任的人啊。

评论已关闭