BigBrainHost - 4美元OpenVZ/5美元Xen 128M VPS
2010-11-23 芝加哥

BigBrainHost发布最新优惠信息,提供数据中心中芝加哥的VPS,国内速度还可以,OpenVZ的只要3.99美元(购买链接),XEN的4.99美元(购买链接):

  • 128MB memory/384MB swap (Xen), or burstable memory (OpenVZ)
  • 10GB storage
  • 200GB/month data transfer
  • SolusVM

前情回顾《6.74美元 256M XEN CHICAGO

测试IP:184.154.86.194 (与以前的不同了,估计是新上的母机)

最快:5. [泉州电信] 字节=32 状态=Success 时间=223毫秒 TTL=48
最慢:3. [泉州] 字节=32 状态=Success 时间=294毫秒 TTL=47

  1. zippo zippo

    这一家怎么样

    1. 小夜 小夜

      我买过他家6美元的XEN,芝加哥,速度一般,但稳定性还不错。有过一次当机快一小时的经历,其它还好。

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!