VPSYOU - 2012年09月优惠 七大机房 XEN永久8折

2012年09月1日00点00分 5 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

VPSYOU是优秀老牌VPS主机商,采用XenOpenVZ架构,7大数据中心均为亚洲优势线路,九月优惠码:September永久8,购买x180方案 ¥56元/月(购买链接)配置如下:

  • 180MB guaranteed and 180MB swap memory
  • 15GB storage on Raid10
  • 250GB/month data transfer
  • Xen/SolusVM

VPSYOU真的算老牌商家,算国内第一批做美国VPS的商家,价格始终不变,不走低端价格战路线,如果追求稳定,预算丰富的童鞋,欢迎选购。

退款协议:三天内,使用不满意。无条件全额退款,支付宝需联系客服。

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 5 条评论

  1. 支持一下VPSYOU,上次活动败了个OpenVZ的圣何塞T2

  2. 路过哥 路过哥

    苦逼的上班族,只有板凳坐了

  3. 比较老的商家了。

  4. 这个价格和linode一样了!不过听大家说还不错!

  5. 依然还是那么贵,不过听说不错