PoundHost - £26/mo X3065 2G 320G 5000G 英国SRV

2013-06-06 8540 阅读 0 评论 标签:独立服务器 · 英国 · poundhost.com

文章导读

PoundHost是一家英国IDC服务商,主营英国独立服务器业务,外贸或BBC转播类特殊需求较多,做站较少;在LEB发布优惠,购买特价款 £25/mo(购买链接)配置如下:

  • Intel Xeon X3065, 2.33 Ghz Dual-Core
  • 2GB DDR2 RAM
  • 2 x 160GB SATA HDD
  • Linux/Windows
  • 5000GB Monthly Transfer

PoundHost成立于2001年,至今服务超过8000台服务器,支持99.9%的SLA,总带宽超过20Gbps,必须要信用卡付款,不支持PAYPAL等其它付款途径。

PoundHost.com 英国 测试IP:31.193.135.90 / 20mb.test

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

评论已关闭