CrazyDomains - 圣诞节 COM域名仅$3首年 INFO域名仅$2首年

2013年12月25日 617 字数 10404 阅读 7 评论 标签:Domain · crazydomains.com.au

文章导读

CrazyDomains是加拿大域名服务商,一直以来域名的价格都很便宜;圣诞节也搞了个活动,注册域名首年仅3刀;可能是让国人搞怕了,或其它一些可能性原因,注册帐号需要审核认证,所以如果您的信息是胡编的,也敬请编的真实一些。

点击上图进入官网

本来以为net或me域名之类,也会有一些给力的优惠,可是没有,十分可惜。

如下图:

官网链接:http://www.crazydomains.com.au/

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 7 条评论

  1. 路过哥 路过哥

    小夜MM又攒了不少域名吧?这次不限注册数量的。

    1. 小夜 小夜

      @路过哥 习惯了,这次没攒几个,手里没钱。

  2. 老左 老左

    是不是小夜网站界面变化了,还是幻觉

    1. 小夜 小夜

      @老左 小范围改了一下版,2014年会每天5+以上的更新,原来拉的太长,截取一下。

  3. hostidc hostidc

    应该是新年新面貌啊。

    1. 小夜 小夜

      @hostidc 懒得折腾了,再说,也实在想不出什么太好的改版思路。

  4. 小康 小康

    这家之前有几个小时不知道是设置错了还是咋滴,com域名注册十年30刀,注册了一个,后来还想注册的时候就发现价格改了。

评论已关闭