#春节好# 给大家拜年 祝大家羊羊羊 怎么吃都不胖 媳妇越来越漂亮
2015-02-18 美羊羊 , vpsmm.com

今天是大年三十,过年了,在此给小夜的所有好基友好朋友们拜个早年,祝大家早年幸福。最近这一年,这真心是太折腾了。也发生了很多,很多让人开心的事儿。

关于备案,小夜经过好顿折腾,与传说中的管局斗勇斗智,终于在年前成功备案阿里云,这里要感谢captain的大力协助,我在他这儿备案差不多有三年了,注销只用了不到半小时……

关于广告,小夜博客这一年的大力发展,离不开广告金主们的支持,排名不分前后,从上到下感谢吧,感谢川B,感谢IDCBUSTER,感谢组长,感谢雨会@80vps,感谢张总@zun,感谢指南针,感谢新的合作伙伴讯云和金宝,以及大力支持小夜博客发展的BUDGETVM。

祝大家:三羊开泰事业旺,吃喝不愁不发胖,美眉争着把你傍,媳妇越长越漂亮,老的小的身体壮,新年都有新气象! 这句话是抄自某个好基友的,挺喜欢的,虽然知道前三句是扯蛋。

不多说了,今天好多工作要做,预告:今天晚上7点,我会发支付宝红包,小小祝福不成敬意。途径为本文、小夜群1、小夜的私人微信,口令红包。也没多少,100元,总共由50人平分。大家感受一下乐趣,小夜也是穷屌丝。

  1. abcd自助链 abcd自助链

    小夜MM,红包拿来~~

    1. 小夜 小夜

      @abcd自助链 已经发了,一共100元。

  2. 315fanyong 315fanyong

    哈哈哈,写的好

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!