#独服# Gomach5 - $40/mo L5420 16G 2x500G 5T 1Gbps 洛杉矶psychz

2015年10月7日22点13分 0 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

Gomach5是2015新注册的一家公司,主要提供独立服务器虚拟主机业务,数据中心是洛杉矶psychz,我大中华区拥有不错的速度,另外还包括ddos防护服务;商家声称是自有的硬件服务器,以下方案为特殊优惠方案,如果对此配置不满决可在官方自行查找其它更高级别的硬件。

机房是洛杉矶psychz,提供免费的20Gbps级别的DDOS防护服务,应该是psychz默认包括的。另外,所有独立服务器,均包括免费的ipmp管理服务,可在购买时自动选择,因为会浪费1个IP地址。

优惠方案

  • 心:Dual L5420 2x 4 Cores, 2.5Ghz, 12MB Cach
  • 内存:16GB
  • 硬盘:2x500GB
  • 流量:5TB
  • 端口:1Gbps
  • 地址:/29 IPv4(5 Usable)
  • 价格:$40/month
  • 传送:购买链接

官网链接

试IP

洛杉矶psychz 199.71.213.1

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)