#好消息# BudgetVM - 所有老客户均赠送20美元 = 年付最低方案仅5美元
2015-10-14 budgetvm.com

BudgetVM是一家美国idc主机商,拥有自已的机房、硬件,主要提供独立服务器和vps等相关业务;这次发来邮件,说赠送20美元服务,小夜昨天晚上进行了申请,今天早上就得到了额度。这样,只要花5美元,就可以买一个1年最低款,只要花15美元,就可以买一年kvm最低款方案。相关的VPS方案,请点击下图进行了解。

注意:赠送对象为拥有vps的老客户;申请方式:点击上面图片,进入官网。在线聊天或工单、邮件均可,英文不好不要紧,只要复制下面的内容,然后,附一个帐户的邮件,就可以得到。小夜这种英文超烂的,也申请成功了。

促销原文:

$20 Account Credit With Purchase of VPS. 
Comeback to BudgetVM by 10/31/2015 and receive a $20.00 account credit on any virtual private server.
Simply start a chat or e-mail a member of our friendly sales team to redeem.

  1. hostus hostus

    好像开始新账户也可以,后来不行了。

  2. TheEND TheEND

    已经申请到,可惜不让用年付的那个套餐了

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!