Buyvm - 年付15美元 128M 15G 500G HE

2011年01月21日14点15分 18 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

Buyvm是一家老牌VPS服务商,3刀VPS创始者。$15/years再次强势回归,数据中心在佛理蒙HE,国内最快线路之一,可直接安装VPN(购买链接)配置如下:

  • 128MB Dedicated and 256MB Burstable RAM
  • 15GB Storage
  • 500GB/month data transfer
  • OpenVZ/SolusVM

测试IP:205.185.112.1 100mb.test

最快:3. [上海电信] 字节=32 状态=Success 时间=140毫秒 TTL=53
最慢:1. [天津网通] 字节=32 状态=Success 时间=291毫秒 TTL=53

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 18 条评论

  1. 无

    已经申请,完成付款,但还未确认,已经Out of Stock

    1. 现在便宜的VPS,出来后,也会很快就被抢光。国人的力量,太伟大了……

  2. 是啊,现在好多人都用VPS了,国内空间现在没法用了!

    1. 备案问题,受不了。尤其是我这种需要大量IP的垃圾站长,国外的VPS太给力了。

  3. 都抢不到啊

  4. yim yim

    又有货了!!

  5. 是啊又有货了,可是不支持支付宝,付不了啊

    1. 可以找人代购啊,加我QQ一二三一零8800,我可以帮你。其它人也可以。加我群,喊一嗓子,一堆人。

  6. 请问下这家的VPS控制面板地址是多少知道么

  7. 安装kloxo的时候下载速度都是保持在200Kb/s左右,这个速度太慢了,不知道你的有这种情况没有

    1. kloxo不稳定啊

    2. 虽然我没有确实使用,但KLOXO确实不适合深层次学习使用,仅适合初学者而已,还BUG一堆。

    3. 呵呵,换成军哥的一键lnmp了,感觉还不错,嘿嘿

    4. 一直用军哥的LNMP,小网站太给力了。

  8. ping值不到300..但是下载100m速度不到1K..这= =