#独服# ColoAZ - $49/mo X3470 16G 1T 2T 100Mbps 凤凰城NAP

2016年01月3日20点21分 0 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

看到coloaz发布的一个独立服务器促销,并不是很有竞争力但也发布一下;机房凤凰城phoenixNAP的,国内速度也还可以,硬盘就是普通的1T,可以做软RAID;流量带宽方面,给予的也是很奇葩的一个参数。

注:购买时仅有10Mbps带宽,流量选项也只有5T并额外需要10的费用,在等IDC修复,容有在LEB留言问情况。

优惠方案

官网链接

试IP

PhoenixNAP – Phoenix, Arizona USA
Test IPv4: 107.152.99.245
Test file: http://www.coloaz.com/lg/1GB.test
Looking glass: http://www.coloaz.com/lg/

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)