CurlHost - 4美元 256M 10G 250G XEN 西雅图

2011年03月6日22点24分 8 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

CurlHost最新推出XEN技术VPS,数据中心位于西雅图,国内最快线路之一。最低款仅需$4/month(购买链接)配置如下:

  • 256MB Dedicated and 256MB SWAP
  • 10GB Disk Space
  • 250GB Transfer
  • Xen/SolusVM

试IP:63.223.121.189

最快:0. [襄樊[电信]] 响应IP:63.223.121.189 字节=32 状态=Success 时间=230毫秒 TTL=47
最慢:8. [福建[厦门]] 响应IP:63.223.121.189 字节=32 状态=Success 时间=393毫秒 TTL=46

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 8 条评论

  1. 这家公司可靠么,有没有人买过

    1. 我昨天晚上买了个西雅图XEN6刀的,观察几天。出实际使用报告。

  2. veeeye veeeye

    请教一下小夜 SWAP到底有什么用

    1. 当你的内存不够用的时候,会调用SWAP当内存用。APACHE+PHP,也有把部分缓存弄到SWAP里面的例子。对于咱们这种小户型的VPS来讲,SWAP基本上你就可以无视掉了。

    2. veeeye veeeye

      也就是说swag是母鸡上所有vps公用的了 256m是你最大使用额度 对吧?

  3. 夸父 夸父

    512 的购买链接是什么? 等待你的使用报告

  4. 速度还可以,支持PAYPAL,不过价格这么便宜,可以一个一个月的的买比较安全