#活动# Hostigation - $12.50/年 KVM 1核 256M 10G 500G 100Mbps 洛杉矶QN

2016年06月28日15点42分 7 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

美国VPS主机商hostigation在国人的圈子里,口碑还是非常不错的,以稳定著称。最近又再次搞了KVM低配付方案,到是蛮便宜的。仍旧是采用kvm为基础架构,数据中心为洛杉矶quadranet机房带宽是100Mbps上行共享,主要是小配置年付方案挺划算的。

供货情况似乎是不定时更新,开始有货,一段时间没货,一段时间又补货了,现在又没货了……

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:15GB
  • 流量:500GB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$25/year
  • 传送:购买链接
  • 核心:2核CPU
  • 内存:1GB
  • 硬盘:25GB
  • 流量:1TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$5/month
  • 传送:购买链接

官网链接

试IP

洛杉矶quadranet 206.253.164.1

站长站测试

hostigation-ping.jpg

青岛线路追踪

hostigation-tracert.png

北京路由追踪

hostigation-bj.png

杭州路由追踪

hostigation-hz.png

上海路由追踪

hostigation-sh.png

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 7 条评论

  1. 这家主机商除了稳定不知道速度怎么样,带宽100Mbps不过很给力,带宽方面很有优势

  2. 荐洋机部落https://vps1.vip/,新站交换友情链接不, 原创站,天天更新,大神带我玩

    1. 新站不做的,要求建站时间超过半年,百度收录正常。

  3. 之前买了128M的kvm要21美元, 已经申请价格保护, 不知道行不行得通

  4. guo guo

    貌似已被玩坏

  5. chad chad

    这次的方案是kvm2g,比之前的kvm便宜了不少,这个2g是双核的意思吗?不知道跟一直在售的kvm有什么不一样

  6. ssr ssr

    Hostigation家的vps有ipv6地址吗?从价格和配置上来看还不错,但我想要带有ipv6地址的vps