3.5元人民币 300M空间/4.5G流量 老薛2周年庆

2010-10-01 978 字数 11124 阅读 2 评论 标签:独立服务器

文章导读

本优惠来自 老薛主机 2周年庆祝,使用优惠码 2years2 享受75折终身优惠(购买链接),最优惠款只需月付3.5元人民币:

  • Linux/PHP5+MYSQL
  • cPanel中文管理面板
  • 300M空间/4.5G流量
  • 月付5元 年付50元

老薛主机的稳定性和口碑在业内都是很不错的,小夜也购买和推荐了很多朋友使用。优势就是提供14天内无条件退款保障,支持支付宝和PAYPAL付款,放几个演示:

http://blues.typecho.me/http://www.xiaofi.nethttp://typecho.demo.m4go.com/meta/

站长站测试数据:

最快:[常州电信] 字节=32 状态=Success 时间=157毫秒 TTL=51
最慢:[天津网通] 字节=32 状态=Success 时间=294毫秒 TTL=50

卡卡网测试数据:

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 2 条评论

  1. 钟朝亮 钟朝亮

    想买但是经常没货呀

  2. 免费SSH 免费SSH

    这家很久了~

评论已关闭