#版权# HostSolutions = €1.99/mo OpenVZ 2核 2G 30G 30T 1Gbps 罗马尼亚

2016年11月5日14点55分 0 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

HostSolutions一家欧洲VPS主机商,隶属于罗马尼亚,数据中心也是罗马尼亚本地,这个机房的优势是版权相关内容,像仿牌或破解软件下载之类,可以抗投诉;采用OpenVZ为主体虚拟架构,欧洲我大中华区线路垦定是烂烂烂了,小夜进行的是国际ping试,拿来放仿牌或fake内容之类优选。

优惠方案

官网链接

测试IP

罗马尼亚 82.77.50.229

国际ping测试

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)