10美元VPS Linux/Win2003 - DiaHosting
2010-10-02 Xen , dishosting.com

知名VPS供应商 DiaHosting 提供中文服务,可以支付宝付款,稳定性与口碑在业内都很不错。支持win2003系统,基本型 $10(购买链接)配置如下:

  • 180Mb memory and 180M swap
  • 10G(win) or 15G(Linux) storage
  • 200G(Win) or 300G(Linux)
  • XEN/Linux or Win2003server

DiaHosting旨在为广大中国站长提供自主管理的美国优质VPS,所有VPS均采用Xen虚拟技术,保证了VPS的质量,同时也是国内首家提供Xen-Shell管理平台的VPS供应商,加上二次开发的重装系统功能,Xen-Shell完全可以满足用户需求。

提供的机房也比较多:

卡卡网测试数据:

达拉斯softlayer暂无数据

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!