PyramidServer - 40元 256M 10G 150G 达拉斯

2011年04月13日 659 字数 10614 阅读 4 评论 标签:达拉斯

文章导读

PyramidServer印尼人运营的VPS,在LEB上推出特价优惠。位于达拉斯数据中心(国内速度优秀),基本款仅需55000印尼盾($6.60/month),约合40元/月(购买链接)配置如下:

  • 256MB memory/512MB swap
  • 10GB storage
  • 150GB/month data transfer
  • Xen/HVM

测试IP:72.9.149.15

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 4 条评论

  1. Mr.z Mr.z

    这家好像走的是L3的线路 ;)

    1. 小夜 小夜

      到webkaka点抗母,路由追踪一下就出来了。

    2. Mr.z Mr.z

      恩,我这里联通 走的L3 速度还不错的 之前GD走L3绕道新加坡的时候很悲剧,不过近来L3 好不错了 ;)

  2. Mr.z Mr.z

    Asheville NC test IP: 67.23.160.247 Asheville在北卡罗纳,东岸 有点慢,现在的线路真纠结

评论已关闭