#推荐# 搬瓦工 - $18/年 KVM 1核 512M 10G 500G 1Gbps 六机房

2017年05月23日16点00分 13 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

搬瓦工是一家美国VPS主机商,隶属于IT7集团,拥有很强的技术能力,在低价VPS圈子中,可以说口碑与性价比双丰收,尤其是传家宝系列,更是名声在外。因为KVM系列销售情况不太好,现在进行降价,付20美元起。数据中心包括常见的洛杉矶QN、洛杉矶MC弗里蒙特纽约加拿大荷兰,购买后可自主切换机房

优惠码:BWH1ZBPVK年付扣,省一美元多一点,蚊子腿也是肉啊。小夜自己购买中,稍后把各个数据中心切换一遍,把IP记录一下,再分享给亲们。

优惠方案

官网链接

试IP

洛杉矶MC:162.219.126.26
洛杉矶QN:66.112.211.103
小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 13 条评论

  1. wei wei

    坐等评测

  2. 蜗牛科技 蜗牛科技

    MC不能ping通

  3. 偷袭一只稻草人 偷袭一只稻草人

    有没有禁mail、pptp?

  4. 韶关网页设计 韶关网页设计

    说真的 不值得购买 没有用途

  5. 蜗牛科技 蜗牛科技

    搬瓦工说实话现在优势不大了,不过到是挺稳定

  6. overclock overclock

    小夜有点缺钱啊 , 都推起搬瓦工来了

  7. overclock overclock

    小夜咱换个友链咋样

    1. @overclock 可以,要求参考右上菜单栏投稿。做好后,来本站留言。基本要求是原创类网站,IP超过100,建站超过1年,百度收录正常。