Neosurge - 6.25美元 128M Xen HE高速VPS

2010-10-02 802 字数 8990 阅读 0 评论 标签:Xen · 弗里蒙特 · neosurge.com

文章导读

老牌VPS提供商 Neosurge 最新推出HE机房高速VPS,XEN虚拟化技术。使用优惠码 wht2010 基本款只要 $6.25/mo(购买链接),配置如下:

  • 128MB memory
  • 5GB storage
  • 200Gb/month data transfer
  • Xen

Xen虚拟化技术,拒绝超卖,稳定与质量的保证。如果老老实实做站,不折腾。选择他家的VPS非常好,受到HOSTLOC论坛Debian强烈推荐。

测试IP:74.82.57.37 100M文件

最快:[上海电信2] 字节=32 状态=Success 时间=145毫秒 TTL=53
最慢:[常州电信2] 字节=32 状态=Success 时间=252毫秒 TTL=50

卡卡网测试数据:

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

评论已关闭