up2vps - 3.95美元 100M Xen 西雅图 洛杉矶
2011-04-24 Xen , 洛杉矶 , 西雅图 , VPN

Up2VPS是一家经济实惠型美国VPS服务商,提供洛杉矶/西雅图(国内速度较快)等四个数据中心,Xen技术(可用VPN)迷你小户型仅需$3.95/month(购买链接)配置如下:

  • 100MB guaranteed and 512MB swap memory
  • 10GB storage
  • 300GB/month data transfer
  • Xen/SolusVM

另有高级型适合建站应用,这个小户迷你型,适合VPN使用。内存和硬盘够小,流量够大。

# Ip test Los Angeles : 76.191.104.189
# Ip test Seattle : 63.223.120.248

  1. flymorn flymorn

    这家的vps 稳定么?
    可以按照 PPTP 么?

    1. 小夜 小夜

      这家我也没用过,是新开张的。据说是中国人开的,装老外(没确定真假)。以下是官方话语:
      Can I install VPN/PPtpd?
      Yes, you can.

  2. flymorn flymorn

    嗯。我买了个3.95刀的 做小白去了,目前安装了个PPTP VPN,表示一切尚好。

    1. 小夜 小夜

      他这个内存,硬盘,流量。摆明就是让人做VPN的嘛。我是不用这个,要不我就也买个玩儿了。

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!