#大盘# ServaRica - $10/mo KVM 1核 1G 2T 无限流量 100Mbps 加拿大

2017年07月12日 1514 字数 4971 阅读 1 评论 标签:加拿大 · KVM · servarica.com

文章导读

ServaRica是一家加拿大vps主机商,采用kvm为基础虚拟架构,基于proxmox平台,数据中心为加拿大本地,国内速度一般般了,但优势是大硬盘,2T级别足够正常备份或存储使用;另一个优势是不限制流量,100Mbps带宽上行,cpu也不限制。

优惠码:LEBSTORAGEEXCLUSIVE终生折扣,续费同价。CPU官方规定,可以100%USED,这算是一个亮点。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:1GB
  • 硬盘:2TB
  • 流量:Unlimited
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$10/month
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

Kolotek – Boucherville,Qc Canada
Test IPv4: 162.250.190.17
Test file: http://162.250.190.17/file_100MB.bin
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

仅有一条评论

  1. yinyun yinyun

    下载速度貌似还不错

评论已关闭