#独服# RakSmart - 499元/月 E3-1230 16G 1T 无限 30M 圣何塞CN2

2017年08月02日 1354 字数 2801 阅读 0 评论 标签:独立服务器 · 圣何塞 · raksmart.com

文章导读

raksmart是一家美国idc主机商,数据中心位于圣何塞,自已运营的机房,目前已拥有HE/GTT/NTT等多条国际线路,重点是近日新接入了电信CN2网络线路,电信速度垦定更佳优势一些,推出了一款电信CN2专线的独立服务器,性价比不错。

优惠码:e3cn2pro499下单时使用,直接折扣,每月续费同价。

优惠方案

  • 核心:E3-1230
  • 内存:16GB
  • 硬盘:1TB
  • 流量:Unlimited
  • 端口:30Mbps
  • 价格:499元/月
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

圣何塞电信CN2:104.192.87.66
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

添加新评论