#折扣# FlowVPS - $6.99/mo KVM 1核 1G 10G 250G 1Gbps 澳大利亚

2017年10月10日 1495 字数 3571 阅读 3 评论 标签:KVM · 澳大利亚 · flowvps.com

文章导读

flowvps是一家国外vps主机商,小夜也是第一次听到,基于kvm架构技术,数据中心为澳大利亚的墨尔本,国内垦定是慢了,实测先经美国再到澳洲,延迟超过400+以上,但如果有澳洲区业务需要vps服务,到是可以看看,我对这个区域了解也不多。

优惠码:LETLAUNCH终生折扣,默认节算为AUD,原价15AUD,折扣后为9AUD,以下为换算成美元的价格。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:1GB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:250GB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$6.99/month
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

Server Location: Melbourne, Australia
Test IPv4: 103.217.254.100
Test files: http://lg.flowvps.com/100MB.test
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 3 条评论

  1. 2ryan 2ryan

    這邊pin測試都200以內,還可以哦。價格一般般啦

    1. XiaoFaye XiaoFaye

      回国速度太差了,还不如新西兰的。

  2. qiuyming qiuyming

    貌似是let一个版主开的

添加新评论