#高防# Virmach - $1.25/mo KVM 1核 256M 10G 500G 1Gbps 洛杉矶

2017年10月12日10点19分 16 一键抢沙发得好礼

购买商家机器前 请尽量先看用户评价 对于评价较差的商家谨慎购买

virmach是一家美国vps主机商,在国人圈子里也算比较知名;采用kvm为基础虚拟架构,数据中心包括洛杉矶、西雅图、圣何塞等十几个机房;小夜首推洛杉矶,价格便宜,再加点钱买个vox的高防ip,几乎可以说低价抗d中最优选择了。有兴趣可以直接点开看看,如果要vox高防只能选择洛杉矶机房。

目前小夜的备用机就是virmach+vox的高防,一旦国内阿里云被打死,就会自动切换过去。总体来说,性能和稳定还不错,主要是价格比较便宜,就ddos防护来说更具性价比一些;cf的200刀/月太贵,ovh的加拿大和法国不如洛杉矶vox的速度快。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:256MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:500GB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 管理:SolusVM
  • 价格:$1.25/month
  • 传送:购买链接
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:15GB
  • 流量:1TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 管理:SolusVM
  • 价格:$2.50/month
  • 传送:购买链接
  • 核心:2核CPU
  • 内存:1GB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:1TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 管理:SolusVM
  • 价格:$7/month
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

Server Location: Los Angeles, United States
Test IPv4: 23.94.228.141
Test files: http://la.lg.virmach.com/25MB.test
-----------------
Server Location: Los Angeles (Voxility Protection)
Test IPv4: 45.43.7.8
Test files: http://filtered-la.lg.virmach.com/25MB.test
-----------------
更多参考:lg.virmach.com

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

真皮沙发 6月3日后文章抢沙发送32GU盘 回帖邮箱发收货地址和连接地址到 2919909342@qq.com 领取奖品

购买商家机器前 请尽量先看用户评价 对于评价较差的商家谨慎购买

标签:洛杉矶 · DDOS · KVM · virmach.com
小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 16 条评论

  1. vier vier

    备用机需要多大内存配置?请问如何实现自动同步数据的?

    1. 小夜博客资源比较省,我买的512M方案。我是每小时主站自动生成sql数据,备用机导入,因为mysql数据更新不多。如果数据更新较快,可采用主从模式。文件同步,就简单了,我用的rsync完成。

  2. 老鬼 老鬼

    小夜,自动切换,是怎么做到的了啊

    1. DNSPOD提供的这个功能,宕机自动切换。

  3. 刀锋 刀锋

    小夜mm 这家高防能防御多少流量!

    1. vox号称480Gbps防御,正常情况下是打不死的。

  4. 李宇奇 李宇奇

    搭建梯子如何

    1. 搭梯子可以,但速度一般吧。不如热门线路速度快。

  5. 李宇奇 李宇奇

    美国是不是c3最快了?我买的cloudiplc的c3的,速度也可以

    1. C3垦定比这个快,线路质量更好一些,这家我主要是推荐性价比DDOS高防。

  6. laaaay laaaay

    这1.25 是只有纽约有20g防ddos吗

    1. 是的,但纽约速度不快。个人建议买洛杉矶+额外vox防护,更给力一些。

  7. 刀锋 刀锋

    这个洛杉矶ddos防护有没有cc防护,如果有能关闭吗?
    我怕有误封,想使用自己针对性的防御策略!
    其实有cc攻击时,我就怕网址后面加小尾巴,这样我的应用就打不开网站了!

    1. 国外的正规ddos防护,就是只防ddos,不防cc;后面带小尾巴那种,是金盾防火墙的标志,国人自行布署的多些。

  8. iceheart iceheart

    购买页面有点坑,估计是故意的。
    点加入购物车之后,会自动刷一下页面,然后选的洛杉矶就变成纽约了...
    第一次没注意,登陆之后才发现。迁移机房要3+5刀....
    我中招了

  9. soul soul

    我想知道这个到国内的速度是怎么样的