#黑五# RakSmart - 900元/月 E3-1230 16G 1T 无限流量 5Mbps 香港
2017年11月22日 独立服务器 , 香港 , raksmart.com

美国一年一度的黑五即将到来,raksmart也搞了活动了,本次主要针对香港特价服务器,预购减100元,配置还是不错的,5M带宽上行。另外,还有美国服务器299秒杀、独立服务器拖管首月免费、全场美国VPS终生8折等活动,精彩不容错过。

活动地址

www.raksmart.com/Index/black517.html

一、香港特价独服

1、活动日期:即日到11月27日;

2、如何立减:下单后,提交工单『申请预购优惠』,客服会修改帐单价格;

3、何时交付:11月27日预购结束后。

二、预售独服配置

  • 核心:E3-1230
  • 内存:16GB
  • 硬盘:1TB
  • 流量:Unlimited
  • 端口:5Mbps
  • 架构:1IP
  • 价格:900元/月
  • 传送:购买链接

三、限量秒杀

以下3款服务器,为限量秒杀内容,每天5台,先到先得。

(1)美国高防服务器 I3-2120, 8G内存, 1TB HDD硬盘, 1个10G防御IP, 1000M/10T(BGP混合国际线路),原价650元,秒杀价格是299元人民币,续费同价。

(2)美国CN2独立服务器 I3-2120, 8G内存, 1TB HDD硬盘,, 1个可用IP, 30M/不限流量(CN2大陆优化线路),原价399元人民币,秒杀价格是299元人民币,续费同价。

(3)美国G口大流量服务器 E5-2620 Dual,32G内存, 2*240G SSD, 1个可用IP, G口/不限流量(BGP混合线路),原价2807.3元,秒杀价格是 1999元人民币,续费同价。

四、拖管首月免费

活动期间,只要是账户内的首个托管订单(1U、半机柜、整机柜)即可享受首月免费(下单后请发送工单申请首月免费即可)。

五、美国VPS八折

优惠码:2017TGDVPSper80 所有美国VPS业务,包括SAN、SSD、CN2等,均为8折,续费同价。

活动地址

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!