#黑五# CloudCone - $0.92/mo KVM 1核 256M 10G 1T 1Gbps 洛杉矶MC

2017-11-25 1458 字数 8450 阅读 4 评论 标签:洛杉矶 · KVM · cloudcone.com

文章导读

黑五活动,这个算是比较给力的,分享给你;cloudcone基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶mc机房,这个机房纯老外运营的商家并不多,国内速度还是不错的,1T的流量,1Gbps上行带宽,最重要的是商家支持按小时付费。

注:本次为黑五特供方案,支持按小时付费。年费用一共在11美元,删除后能否再开就不知道了。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:256MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:1TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$0.92/month
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

Server Location: Los Angeles, USA
Test IPv4: 173.82.2.222
Test files: http://la.lg.cloudc.one/100MB.test
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 4 条评论

  1. 野狼 野狼

    这个好像只能年付的配置太低了。

  2. Aspirant Zhang Aspirant Zhang

    欢迎来到我们的客户区!如果您有任何问题,请与我们聊天,以便我们帮助您。

    所有到中国的IP地址和流量都通过中国联通和中国电信直接路由。
    如果您的IP地址被GFW阻止,请给我们留言,我们将替换您的IP地址。
    请求支持时,请用英文发送您的信息。祝你有美好的一天!
    ----
    挺有意思

    1. m m

      也不知道是不是免费换

  3. gongji0536 gongji0536

    缺货了

添加新评论