CurlHost6.5美元 - 512M 20G 500G Xen 西雅图
2011-04-28 Xen , 西雅图

CurlHOst.com在WHT上推出优惠,购买位于西雅图(国内速度非常快)数据中心,XEN虚拟技术美国VPS,基本款仅需$6.50/mo(购买链接)配置如下:

  • 512MB memory
  • 20GB storage
  • 500GB/month on 100Mbps
  • Xen/SolusVM

测试IP:63.223.121.189 Seattle WA with Spectrum Networ

  1. 早上好 早上好

    支持支付宝不^_^

    1. 小夜 小夜

      /tag/支付宝,这个是支持支付宝付款的所有商家列表。老美的VPS,一般都是Paypal付款(和支付宝一样,你注册个帐号,认证一下。然后,付款的时候,用工行或招建之类网银支付,会自动帮你换算成人民币),也很方便。

    2. 早上好 早上好

      关键问题是 只是国内普通银行卡认证的 也行嘛

      很多不都是要国外的信用卡认证的吗

    3. 小夜 小夜

      但更多不需要信用卡,直接用PAYPAL余额(进网银扣人民币)购买的。

  2. 漠北 漠北

    小夜,看了你的推荐我也买了一个 但是为什么我的状态一直是pending啊 联系客服他说帮我查查 就一直不理我了 有点点郁闷哦~~

    1. 小夜 小夜

      继续发小纸条,然后,等着就行。老外处理事情的习惯,和国人不同的。

  3. flymorn flymorn

    怎么这么便宜? xen 512 才 6.5? 有水分?性能如何呢?呵呵

    1. 小夜 小夜

      这家我没买过,不过XEN的,性能再烂也是有数的。

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!