#圣诞# GigsCloud - 全场七折 / 精品线路V系列 15美元 / 优势线路K+系列 6美元
2017年12月25日 香港 , KVM , gigsgigscloud.com

gigsgigscloud是一家香港注册公司,目前主要运营香港vps业务,全部基于kvm虚拟架构技术,目前主打k系列(常规pccw线路)、k+系列(中国路由优化ppcw线路)、v系列(优势cn2线路+即将接入CUV+CMI直连)共3个产品线为主,速度优势v好于k+系列。

优惠码:CHRISTMAS_2018_30终生七折,续费同价,仅限50名额,用光为止;优惠码:CHRISTMAS_2018_20前面的用光了,用这个,终生八折,续费同价。由于促销,大量vps订单,vps上架可能会有延迟。

优惠方案

  • 系列:香港V1
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:60GB
  • 端口:10Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$15/month
  • 传送:购买链接
  • 系列:香港K1+
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:300GB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$6/month
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

香港V系列:http://43.251.159.35/speedtest/
-----------
香港K+系列:http://43.239.158.15/speedtest/
-----------
以上2枚均为小夜自有vps,敬请高抬贵手
  1. littlematch littlematch

    ppcw线路?写错了吧

    1. 小夜 小夜

      嗯呢,写错了,已修正。

  2. kiman kiman

    我广东这边使用K+(http://43.239.158.15/speedtest/)测试出,电信用还可以,移动就用不了(比绕全球的速度还差)。

    1. 小夜 小夜

      谢谢您的反馈!

  3. Kite Kite

    小夜,43.239.158.15 这个各种绕,是不是弄错了,像是K,并没做优化?
    V套餐,流量少了点,100G就好了:)

    1. 小夜 小夜

      谢谢您的反馈,我再观测一下。

    2. Kite Kite

      edu去程绕美帝,D家的就不绕。

  4. kiman kiman

    如果小夜可以反馈给IDC的话,请告知他:
    广东电信,10M和50M的企业带宽,K+测速点可以10-40Mbps,ping很稳。
    广东移动,4G和100M光钎,K+测速点0.6-2Mbps,ping很不稳。
    我在移动100M光钎的情况下,直连纽约机房6M每秒、直连Do新加坡8M每秒、直连欧洲都有3M每秒……………

    1. 小夜 小夜

      我会向商家反馈,那这个线路的详情就是广东移动不美丽,商家不太可能单独针对优化路由,成本太高。

  5. 帆尼玛 帆尼玛

    好像K+写的是移动直连+PCCW优化吧我记得 之前闪购的时候买的4.76刀

    1. kiman kiman

      的確是走PCCW,但我這裡的移動速度上不去,ping很不穩。

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!