#折扣# 轻云 - 元旦全场8折 / 香港独服 / 法国CN2回程VPS / 韩国VPS
2018年01月01日 法国 , KVM , lightvm.com

轻云是一家国人idc主机商,在元旦新年之际,给大家送来了全线8折促销活动,主要涉及法国ovh机房回程cn2线路的多个产品,包括VPS和超级服务器业务;另外还有韩国vps业务;新上线的香港独立服务器,支持CN2双程订制、BGP线路、国际线路等,多种线路规则供您选择。

香港独立服务器

优惠码:2018LightCloud-HK香港独服专用,终生8折。

香港独立服务器,提供3种线路可选:CN2双程/BGP/国际线路,用户可以根据不同的用途来选择适合自己的线路。

基础方案:香港CN2双程 Xeon5630 8GB内存 1T硬盘 5M带宽 3个IP 月付600元

韩国VPS优惠

优惠码:2018LightCloud-KR韩国虚拟服务器,全线8折,续费同价。

基础方案:单核CPU 512MB内存 4GB硬盘 600GB流量 300M带宽 月付39元

法国VPS优惠

优惠码:2018LightCloud-FR法国ovh机房回程cn2线路,终生8折,仅限6台。

基础方案:单核CPU 1GB内存 30GB硬盘 不限流量 500M带宽 月付32元

法国SM服务器

优惠码:2018LightCloud-Smart法国smartserver专用,终生78折,限量6台。

基础方案:八核CPU 16GB内存 480GB硬盘 500M带宽 不限流量 月付410元

官网链接

  1. Shadow Shadow

    LightCloud服务质量还可以吧
    支持一下 顺便这个新皮色调有点暗

Leave a Reply

如果您是第一次在本站留言,需要审核后才会显示内容!